S T R U N K
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-09-13 16:10:17
во тьме ночной, при свете дня кузена & бойфренда ждем мы :з |
| имя: имя на ваш вкус фамилия неизменна - Jeff - Джефф |
хочешь услышать свою историю? хочешь знать, что нас связывает? мы расскажем тебе |
- Можно-можно я начну, он же все же мой брат! Короче, наша семья не самая нормальная, но жить в ней можно, главное - весело. Ты сын сестры моей матери. Если не поняли, то еще раз: у моей мамы есть сестра, а ты ее сын. Ты старше меня, так что на семейных вечерах именно на твои поруки меня и оставляли. Ничего ужасного и криминального, ну если не вспоминать тот факт, что когда мне было пять, я жила около полугода с тобой в одной комнате. С моим то характером, как ты вообще не выбросил меня в окно, а? Короче, отношения у нас самые близкие, ты сам не раз говорил мне, что я твоя мелкая. Именно по-этому я позвала тебя, когда мы с Картером решили переехать. Ну, во-первых, ты должен был познакомится с ним, во-вторых, мне нужны были сильные руки, что бы спустить диван, ну а в-третьих, вот эта милая блондиночка, и не говори, что недоволен - Все-все, притормози! *накрывает своими ладонями губы Эмс и заразительно смеется* Да, как успела заметить моя БиэФ (кто не очень в курсе темы BF-best friend), познакомились мы именно у нее дома, хотя... можно ли назвать это откровенное сводничество знакомством? Во всяком случае первая наша встреча была безумно приятной, смешной и позитивной, хоть и с ложкой неловкости в этой бочке меда. Нужно ли говорить о наших частых встречах после этого? Хотя, тут и думать не надо, ведь после того дня Джефф высылала нам обоим многочисленные приглашения на все праздники и выходные, сводя лбами вновь и вновь.. - Конечно, сами бы вы не допетрили же прийти вместе - Во всяком случае она сделала свое дело. Нет, не Судьба и не Фортуна, а Великая Эмили Джефф. Теперь мы уже не ждали каких-то семейных вечеров, хеллуина или отвязных выходных у Эмс, чтобы увидеться. Поначалу даже скрывали то, что идем на свидания, придумывая любые отмазки а-ля "мне нужно отдать ей диск с фильмом", "я случайно ушла в его куртке в тот вечер" и тому подобное. - Ну да, конечно, а мы с Картером как будто два дурочка и не понимаем что к чему идет. Мы уже даже ставки делали, какая отмазка будет на этот раз и когда же вы уже наконец-то признаетесь. Джул, ты бы знала, как вы глупо смотрелись, когда скрывались от нас, как от родителей - Думаю, это можно оставить без комментариев, ибо выглядело все именно так. Но всему когда-то приходит конец, правда? Поэтому на очередной нашей большой вылазке мы объявляем о своих отношениях, пожалуй, неожиданно даже для самих себя, целуясь на многоуважаемой публике, состоящей из твоей кузины и ее парня, любящих подколоть нас очередной шуточкой - Простите, но вы же сами напросились, так что молчать мы точно не будем. А вообще ты засранец и я сейчас тебя спалю, но какого ты попросил бабушкино обручальное? Оно должно было быть моим! - Эмс, твою... Ты могла бы это оставить в тайне хотя бы до того дня, пока я сама это не разузнаю, а? Ненавижу тебя *фыркнула, резко натянув козырек ее кепки на глаза* - Что? Он хитрый? Нет, он просто умный, а ты не умеешь обманывать хотя мне пару раз удалось сделать это. А вообще, не смей говорить такое о моем брате. Я с детства знаю, что он добрый, смешной, заботливый, короче, одним словом, самый лучший, и вообще, ты мне за такое сокровище еще должна будешь - Отдам все, что имею, кроме него самого. Безумно милый, заботливый...смешной. Да, чувство юмора у тебя точно лучше, чем у твоей сестры. Эмс, я не в обиду. Ты не боишься подурачиться даже на публике, ты - душа компании и почти вся инициатива всегда остается за тобой. Но не смотря на это ты еще и отличный друг, пожалуй, именно ваша с Эмс поддержка помогла мне выйти из депрессии после смерти отца. Я вижу в тебе свою опору и человека, который может, пожалуй все, ради того, чтобы достичь своей цели. Я беру с тебя пример и каждый раз улыбаюсь мысли о том, как же, черт возьми, мы с тобой схожи. Мы ведь похожи, Эмс? - Скорее, ты похожа на меня, а такую как я он не мог не полюбить. - Хааа-ха, скромняшка Джефф. В общем, единственное, что меня всегда цепляет, так это твоя упертость, нет правда.. Я, как главный баран в семье просто не могу позволить кому-то еще переспорить себя, но частенько сдаюсь, ибо у тебя просто титаническая выдержка и еще такой строгий и серьезный вид, что у меня просто мурашки по коже. Мы постоянно заключаем пари на разные идиотские желания, начиная от утренних пробежек проигравшего в костюме для ролевых игр (все уже поняли, кто бежал по главной набережной, а кто снимал это на камеру и ржал) и заканчивая поеданием самых острых блюд в мексиканской забегаловке (и это только цветочки!) - Вы мне только племянников на спор не заделайте, я тетушкой стать хочу по доброй воле, а не от ваших игр - Аммм.. да.. кстати, на счет детей и совместной жизни. Я уже не первый месяц горю желанием просыпаться рядом с тобой, готовить тебе ужин и прочая бытовуха... у Эмс не спрашивай. Я говорю ей это часами по телефону и СТРОГО ПО СЕКРЕТУ, так что ты не в курсе
лирическое отступление или вдохновись теплотой джулс |
если тебе станет интересно, как я пишу, нажми |
если понадобится - маякни и мы скинем)