Вверх страницы
Вниз страницы

гостевая книга информация об университете университетский устав занятые внешности занятые имена
Университет "Royal Holloway" открывает свои врата перед студентами и преподавателями со всего света и предлагает каждому окунуться в манящее и дышащее юностью студенчество!

НУЖНЫЕ | ХОЧУ ВИДЕТЬ | ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Присоеденяйтесь к нам и просыпайтесь от серых, холодных будней, ведь наше настроение в наших руках! На позитивных волнах передаем пламенный привет всем, кто только думает стать частью нашей семьи - мы скучаем!

930 640 3945 1410 100

ROYAL HOLLOWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » бюро находок [хочу быть нужным]

бюро находок [хочу быть нужным]

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

железная дорога написал(а):

оу, Момсен не люблю, там долгая история, так что будет искать что-то новое
фамилия одна или мне выбрать свою?

можете подобрать другую)

0

62

железная дорога
я могу подкинуть варианты с:
зоуи сагг, люси фрай, калел каллен(kalel cullen/kitten), никола пельтц, дженна коулман, рита волк, элиза тейлор, лили джеймс, роуз макайвер, кейтлин стейси, нина агдал, шарлотта фри, уилла холлэнд, габриэлла уайлд, тереза оман.
аська есть и любима с:
667168501

0

63

берите меня полностью!
что я могу сказать о себе? я совершеннолетняя, пишу от всех лиц в зависимости от моих соигроков, с фотошопом дружу, с игрой лажу, на шею вам не сяду, НО мне больше всего нравится приходить к кому-то, чем просто так. неважно, что это будет - дружба, ненависть, презрение, любовь, страсть, одержимость. я могу придумать кучу идей для игры, просто не хочется просто так висеть. могу взять студентку, могу кого постарше.
внешность, пожалуй, только kristen stewart, возможно, я могу согласиться и на другую)

0

64

львица написал(а):

берите меня полностью!

я хочу вас хдд
не знаю кем, но хочу хдд.
могу предложить вам вселиться ко мне в квартиру.
можем быть подругами.

0

65

Над нивами прохлада, ветер лижет счастливую соль.
Мне, милый, злата не надо, только здесь ты останься со мной.

девушка, 22-25 лет.
историю придумаю.
внешности: Мари Агверопулос, Роузи Хантингтон-Уайтни, Фрида Густавссон.

ты не пай-девочка, но и не ураган. милая, добрая, веселая, счастливая временами. любишь читать и громко кричать, пуская воздушного змея. ты маленькая девочка, к которой взросление пришло слишком быстро. когда смеешься - на тебя оборачиваются дети и тоже улыбаются. и для тебя нет ничего дороже детской улыбки. ты научилась быть искренней, но принимала эти лечебные дозы вина по утрам. немного странная. но живая, с идеальными манерами и собственными стереотипами, которые только твои. когда боишься - кусаешь губы, но никак больше этого не показываешь. за свое готова волосы, как на себе, так и на других рвать. смотришь открыто и здраво на мир вокруг. считаешь его испорченным самими же людьми. обожаешь черный горький шоколад и драмы. но смотришь преимущественно комедии, чтобы больше смеяться. находишь хорошее даже там, где его нет. ты настоящая. или такой притворяешься.

хотелось бы для кого-нибудь быть нужной. найти лучшего друга\подругу, сестру\брата, об отношениях, думаю, заикаться не стоит, сомневаюсь, что кто-нибудь найдется хд

0

66

билли
здравствуйте  http://vk.com/images/stickers/66/48.png
я, конечно, не очень в курсе тут дел, и игрок в данную минуту не онлайн, ноо наслышан, что она ищет Роузи
зал ожидания [нужные]
видели/глянете?)

0

67

RED RYDER
я видела, благодарю вас)
просто не уверена, что это именно то, что хотелось бы)
а пока раздумываю, решила написать сюда, авось еще что-нибудь найдется хд

0

68

билли написал(а):

Фрида Густавссон.

о боооже, если вы возьмете Фриду, я загребу вас к себе в лучшие друзья  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

69

фак.
мои мысли буквально испепеляют мой мозг, ибо я не знаю уже, куда податься и кому отдаться со всеми своими неопределенными идеями и буйством вдохновения. однако суть в том, что мне нужен хороший соигрок, который поймет меня, а я его. который будет простым и клевским. с которым можно будет устраивать трэш-отыгрыши, драму или триллер, и не бояться за каждое произнесенное "блядь". я хочу человека страстного до мурашек, человека воодушевленного и великодушного, который сможет подарить не только крышеснос, но и глубинную боль своими словами, переплетенными в одно целое, нерушимое, гениальное.
что до меня и персонажа: я люблю много внешностей и образов, они все живут в моей голове отрывками, вдыхают в меня отрывки жизни, помогают убегать от реальности.
предпочтение отдаю мужским, ибо легче идут, однако не буду против вновь попробовать что-нибудь женское, хрупкое, потаенное, манкое.

внешности следующие, почти все они скинс, потому что эти люди очень вдохновляют меня:
м. джек о'коннелл, уилл меррик, крейг робертс, алекс арнольд, шон тил, люк паскуалино, дэниэл калуйя, идрис эльба.
ж. лили лавлесс, кэт прескотт, лора марлинг, элис глэсс (группа кристал каслз), рут уилсон
я могу играть кого угодно. больше всего душа сегодня лежит к оконнеллу, на его счет даже есть некоторая задумка: тусер, выходец из обычной, а может и благополучной семьи (финансово), который прожег свои подростковые годы в клубах, на рейвах, в наркотиках и среди потных пьяных баб и их вагинах. с тех пор мало, что изменилось.
он груб, он честен, он плевать хотел на общественное мнение, он раним, но раны рефлексируются кулаком в рожу, зубами в глотку. он тоже умеет кусаться.
он хочет быть пупом земли, он думает, что почти так и есть, но на деле всего лишь очередной отброс вселенной. как целлофановый пакет, он летит сквозь грязные улицы днем и ночью каждый день, пока кто-нибудь не выкинет его в бак мусора и не захлопнет крышку.
он тот, с кем хочется находиться рядом. он дарит смех без причины. его синие глаза и открытая улыбка подкупают. он как приятная глазу обертка, а внутри - чернь, обиды, боль, разочарования, грустный мальчик, покинутый всеми. и те же синие глаза, только понурые, потухшие. тоскливые.

если это девочка, то что-то из разряда интроверта, мечтателя, склонной к философии и глубинному анализу, созиданию и поискам разгадки мироздания. например, лавлесс - холоднее. нордическая дева с голубыми глазами, тонкими пальцами и почти каменным лицом. кэт - более теплая, думающая, заботливая, любящая детей, человек-путешественник по жизни.
отдалась бы в любой ипостаси - сестра, кузина, подруга, друг, враг, няня для взрослого дядьки или, наоборот, чья-то забота. очень хочется истории, понимаете.

также прошу обратить внимание не только на выделенные внешности, но и на остальные, потому что все они равноценны, может, кому-то придется хоть какая-нибудь по душе и зародится искорка.

0

70

son lux написал(а):

уилл меррик

я просто настолько его люблю, что в любом случае буду фанаткой, если его возьмёте хд
а так, могу и в друзья забрать легко)

0

71

son lux написал(а):

уилл меррик

я заберу тебя лучшим другом и буду отдаваться без остатка, если возьмешь его хд

0

72

son lux написал(а):

фак.
мои мысли буквально испепеляют мой мозг, ибо я не знаю уже, куда податься и кому отдаться со всеми своими неопределенными идеями и буйством вдохновения. однако суть в том, что мне нужен хороший соигрок, который поймет меня, а я его. который будет простым и клевским. с которым можно будет устраивать трэш-отыгрыши, драму или триллер, и не бояться за каждое произнесенное "блядь". я хочу человека страстного до мурашек, человека воодушевленного и великодушного, который сможет подарить не только крышеснос, но и глубинную боль своими словами, переплетенными в одно целое, нерушимое, гениальное.
что до меня и персонажа: я люблю много внешностей и образов, они все живут в моей голове отрывками, вдыхают в меня отрывки жизни, помогают убегать от реальности.
предпочтение отдаю мужским, ибо легче идут, однако не буду против вновь попробовать что-нибудь женское, хрупкое, потаенное, манкое.

внешности следующие, почти все они скинс, потому что эти люди очень вдохновляют меня:
м. джек о'коннелл, уилл меррик, крейг робертс, алекс арнольд, шон тил, люк паскуалино, дэниэл калуйя, идрис эльба.
ж. лили лавлесс, кэт прескотт, лора марлинг, элис глэсс (группа кристал каслз), рут уилсон
я могу играть кого угодно. больше всего душа сегодня лежит к оконнеллу, на его счет даже есть некоторая задумка: тусер, выходец из обычной, а может и благополучной семьи (финансово), который прожег свои подростковые годы в клубах, на рейвах, в наркотиках и среди потных пьяных баб и их вагинах. с тех пор мало, что изменилось.
он груб, он честен, он плевать хотел на общественное мнение, он раним, но раны рефлексируются кулаком в рожу, зубами в глотку. он тоже умеет кусаться.
он хочет быть пупом земли, он думает, что почти так и есть, но на деле всего лишь очередной отброс вселенной. как целлофановый пакет, он летит сквозь грязные улицы днем и ночью каждый день, пока кто-нибудь не выкинет его в бак мусора и не захлопнет крышку.
он тот, с кем хочется находиться рядом. он дарит смех без причины. его синие глаза и открытая улыбка подкупают. он как приятная глазу обертка, а внутри - чернь, обиды, боль, разочарования, грустный мальчик, покинутый всеми. и те же синие глаза, только понурые, потухшие. тоскливые.

если это девочка, то что-то из разряда интроверта, мечтателя, склонной к философии и глубинному анализу, созиданию и поискам разгадки мироздания. например, лавлесс - холоднее. нордическая дева с голубыми глазами, тонкими пальцами и почти каменным лицом. кэт - более теплая, думающая, заботливая, любящая детей, человек-путешественник по жизни.
отдалась бы в любой ипостаси - сестра, кузина, подруга, друг, враг, няня для взрослого дядьки или, наоборот, чья-то забота. очень хочется истории, понимаете.

также прошу обратить внимание не только на выделенные внешности, но и на остальные, потому что все они равноценны, может, кому-то придется хоть какая-нибудь по душе и зародится искорка.

Братом не хотите? *-*

0

73

AURORA WAYNE
о шикардосная фрея, я буду тысячу раз счастлива, если пойду к тебе с уиллом)
было бы здорово организовать даже что-то большее, чем друзья, либо я буду просто умирать от любви к тебе)

KT SHAW
да, я тоже его фанатка)
дорогу рыжим

0

74

son lux написал(а):

о шикардосная фрея, я буду тысячу раз счастлива, если пойду к тебе с уиллом)было бы здорово организовать даже что-то большее, чем друзья, либо я буду просто умирать от любви к тебе)

это, кстати, можно обсудить хд может перейдем в более интимную обстановку? хд
плюс, у нас такое количество совместной графики *_________*

0

75

предлагаю добавиться ко мне в скайп

0

76

SHONFELD RUEDA
брат будет в итоге рыжий, это ничего?)

0

77

son lux написал(а):

SHONFELD RUEDA
брат будет в итоге рыжий, это ничего?)

Ну, ладно, давайте)

0

78

подаюсь в эту тему от безысходности.
сам не знаю, чего хочу. отношения, семья, друзья... приду к кому угодно, лишь бы с интересным сюжетом. уже имеются кое-какие наброски на персонажа и, вероятнее всего, это будет мужчина 30-35 лет с внешностью Миши Коллинза. Характер... Что ж, это точно не будет прототип Кастиэля, скорее наоборот, сам Миша. идей у меня не так много, но уже есть то, от чего точно не откажусь: отношения преподаватель-студентка (без огромной разницы в возрасте), лучшие друзья (посиделки в баре и травка в универе хд). да, перс будет преподавателем, но предмет ещё не выбрал. думаю, это не проблема с:
посты пишу раза два-три в неделю, от 3000 символов и от любого лица.

0

79

koop написал(а):

koop

здравствуйте! Я здесь как полковник, поэтому попробую забрать вас к себе
если желаете, уважаемый koop, могу скинуть свою анкету

0

80

koop
С удовольствием приму коллегу. Можно ограничиться простой дружбой, а можно придумать какой-нибудь любопытный сюжет, основанный на прошлом или настоящем персонажей.

0

81

FLORA DANIELS
буду очень рад)
сейчас зарегистрируюсь и можем обсудить в лс с:
UILLIAM EACHANN
хотелось бы именно любопытный сюжет тем более с Хью х), простых друзей_знакомых всегда найти можно)

0

82

koop
Приходите, и я выдам вам парочку лично, а то не при всех  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

83

KOOP
неа просто так я вас н еотпущу, и не думайте)))

Uilliam Eachann написал(а):

С удовольствием приму коллегу.

поддерживаю своего коллегу и тоже вас могу забрать к себе))))

нам с сестрой конечно не помешал бы младший брат и дядя, но это так закину удочку))

koop написал(а):

с внешностью Миши Коллинза.

мистер коломбо хддд

0

84

UILLIAM EACHANN
почти дошёл, жду пароль х)
ERIN RUEDA-JOHNS
забирайте хд
могу дядей, запросто так)

0

85

koop
отлично!
я хороший, а то, что там говорят, будто я Эрин хочу расчленить в выяснении отношений, так вы не верьте х)

0

86

KOOP
Господи если вы придете моим дядей я просто закончу вас в объятия и не отпущу)))
Кстати, заявка на дядю унаследованы тоже имеется в нужных))
Я к сожалению не могу предоставить вам прямую ссылку ибо я нахожусь с телефона (((

Uilliam Eachann
Не флуди хд

0

87

koop написал(а):

UILLIAM EACHANN
почти дошёл, жду пароль х)
ERIN RUEDA-JOHNS
забирайте хд
могу дядей, запросто так)

Я вторая сестра
Идите ко мне, я вас обниму http://vk.com/images/stickers/50/48.png