Вверх страницы
Вниз страницы

гостевая книга информация об университете университетский устав занятые внешности занятые имена
Университет "Royal Holloway" открывает свои врата перед студентами и преподавателями со всего света и предлагает каждому окунуться в манящее и дышащее юностью студенчество!

НУЖНЫЕ | ХОЧУ ВИДЕТЬ | ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Присоеденяйтесь к нам и просыпайтесь от серых, холодных будней, ведь наше настроение в наших руках! На позитивных волнах передаем пламенный привет всем, кто только думает стать частью нашей семьи - мы скучаем!

930 640 3945 1410 100

ROYAL HOLLOWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » бюро находок [хочу быть нужным]

бюро находок [хочу быть нужным]

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

приду. геем. пассивом. любовником.
не хочу люблю, хочу потрахушек. хочу много алкоголя. хочу, чтобы игра была всегда на каком-то нерве. грязно. жестко. смачно.
играю лерманом, хаймором, о'коннеллом
будут желающие, буду рад. писать можно прямо сюда, я буду кружить вокруг и ждать.
играть могу любыми постами (от 1.5к до 6-7к, но самый чудесный размер - 3к).
писать посты люблю (а главное - могу) очень и очень часто, один в день вы от меня точно получите. а если захотите, то и больше.
мне 21, не кросспол, люблю аську/скайп, но никогда не смешиваю ролки и реал, т.е. никакого вирта и прочей фигни вне проекта, у меня все же есть моя настоящая жизнь.
люблю флудить. люблю всякие конкурсы. короче, я молодец.

0

32

всем приветос с:
пишу здесь, потому что внезапно сильно захотел отыграть вот какие отношения:
ищу невесту. да, мы оба еще студенты, но уже помолвлены. мыы должны быть милой парой ваще, много тепла и всеготакого :3
внешность роберта шиэна, а то под него у меня быстро придумался характер хд нет, он не будет таким распиздяем как нейтан. скорее наоборот, сделаю его ответственным парнем, любящим учебу причем.
пишу 3000-7000 смвл, первое лицо, примерно в таком же сумбурно-хаотичном стиле как сейчас строчу эту недозаявку...
у меня уже есть конкретные идеи отношений_сюжеты для эпизодов, но это предпочитаю лично потом рассказать. а и да, я большой привереда в плане внешностей, тут простите :с
воот, посижу тут подожду с:

0

33

стаут написал(а):

стаут

я бы вас к себе загребла хд но боюсь не угодить внешностью)

0

34

стаут написал(а):

СТАУТ

просто предложу свою кандидатуру, а вы уже решайте)))

0

35

аврора, как раз таки фрея мне нравится! а можно услышать пару слов о персонаже? с:
карен, прошу простить, но люси никак совсем.

я, в общем, пойду пока зарегистрируюсь, а то не терпится с:
но все еще читаю эту тему.

0

36

стаут написал(а):

аврора, как раз таки фрея мне нравится! а можно услышать пару слов о персонаже? с:
карен, прошу простить, но люси никак совсем.

я, в общем, пойду пока зарегистрируюсь, а то не терпится с:
но все еще читаю эту тему.

я с телефона, поэтому скину вам весь характер персонажа, так удобнее будет:
маленькое солнышко, ты улыбаешься, а мне кажется, что твоя улыбка озаряет весь мир, по крайней мере мой уж точно. ты такая идеальная сказка, красивая, добрая, умная, веселая. смотреть – не насмотришься, любоваться – не налюбуешься. тебе, изумительная, хочется верить. манишь за собой, как ночник светлячка.
твоя стихия – общение с людьми, которых ты очаровываешь слишком быстро. умеешь красиво говорить, умеешь зарекомендовать себя в лучшем свете и для этого не приходится прилагать какие-либо усилия. ты любишь жить, любишь весь мир вокруг себя. радуешься каждому дню и воспринимаешь реальность как должное. превосходна в своём оптимизме и всегда найдешь выход из любой ситуации. умеешь прощать, всегда даешь второй шанс, веря, что можно измениться, если сильно захотеть.
никогда не врешь в лицо, не любишь (или даже не умеешь) подстраиваться, любишь быть наравне. любишь людей, которые с первого мгновения зацепили чем-то. аврора, ты ведь падка на авантюры, не представляешь свою жизнь без приключений. особенно в компании друзей. никогда не можешь усидеть на месте, твоя голова постоянно наполнена идеями, которые ты срываешься воплощать в жизнь. ты, как батарейка «дюрасел».
всегда знаешь, как поддержать, поэтому часто выступаешь в роли «жилетки». всегда, абсолютно всегда, можно быть уверенным, что ты подставишь своё хрупкое плечо и не откажешь в помощи. да только вот сама о ней никогда не просишь. неужели твоя улыбка и серебристый смех помогают разогнать все тучи?
все конфликты стараешься решать мирным путем и даже в самых безвыходных, на первый взгляд, ситуациях, можешь найти компромисс. не любишь ссориться, выяснять отношения и ищешь любые способы обойтись без этого. никогда не являешься тем, кто «разжег» конфликт или спор, хотя в последнем еще можешь поучаствовать, если тема зацепит твои интересы. но опять же, знаешь, когда нужно остановиться. делаешь все вовремя, не затягиваешь, не любишь ходить в должниках.
я поражаюсь твоей наивной вере в людей, но в то же время, глядя на тебя понимаю, что мир еще не настолько прогнил во всей этой лжи и ненависти, как мне всегда казалось. оставайся такой всегда, тогда, может у нашей планеты еще будет шанс.

0

37

Aurora Wayne
здоооровскии ;з
сейчас напишу тебе в лс)

0

38

добра.
хочу прийти к кому-нибудь младшим, хотя могу и старшим или ровесником, не суть, братом, приносящим неприятности соседом, сыном, племянником, лучшим другом, частью компашки или ещё кем-то.
не вижу смысла расписывать тут туеву кучу слов о характере, но это будет что-то болтливое, неуемное, неусидчивое, то, чего обычно бывает слишком много. и с чувством юмора, о да.
сразу оговорюсь насчёт постов. писать каждый день по пять штук не смогу, да и не буду. а пару-тройку раз в неделю - самое то. ванилью и прочей по_кончикам_пальцев_в_самый_мочевой_пузырь ересью не страдаю, никому не в обиду, и от потенциальных партнёров подобного бы видеть не хотелось.
внефорумное общение мне не принципиально.
внешность обычно не критична, но на данный конкретный момент мне бы хотелось взять эштона ирвина. на крайняк могу натянуть на себя ютубера маркуса батлера.

подытоживая. сейчас мне хочется меньше драмы, больше легкости и смеха.
возьмите меня, я же кот. здесь должен быть смайлик с котом, да.

0

39

бублик
Товарищ сушка! Если никто не возьмет вас к себе, готов приютить. Но я странный и ем людей.
не отказался бы от племянника.

0

40

Uilliam Eachann
главное, не ешьте племянника, а все остальное приложится. если не критично, приду с вашей фамилией, так как-то.. роднее что ль?
но это будет уже завтра, тогда и в лс строчну за подробностями.

0

41

бублик
Если нравится моя странная фамилия, которая на самом деле ирландское мужское имя, то пожалуйста)
Жду завтра ЛС.

+1

42

бублик написал(а):

БУБЛИК

я бы тебя в соседы забрал хд

0

43

доброго времени суток)

бублик написал(а):

ванилью и прочей по_кончикам_пальцев_в_самый_мочевой_пузырь ересью не страдаю, никому не в обиду, и от потенциальных партнёров подобного бы видеть не хотелось.

вот за это уже готов поставить плюс (не в обиду игрокам с таким стилем).

бублик написал(а):

подытоживая. сейчас мне хочется меньше драмы, больше легкости и смеха.

легкость, смех, веселье, посиделки, экстрим, какие-то юношеские бесшабашные ситуации с радостью готов отыгрывать.

если ближе к делу, то мне определенно нужен сосед по комнате. а еще я лелею надежду собрать дружную мужскую компанию)

0

44

хотелось бы быть кому-нибудь кем-нибудь. найти бы сразу родственную душу, чтоб подействовала вдохновляюще.
а пойти ли подругой близкой - пожалуйста [хоть девушке, хоть парню бест френдом пойти буду счастлива] соседкой тоже можно _ будет весело. кузиной / дальней родственницей / племянницей тоже здорово, от чего же нет. разве что в пару вот так идти незнаючи ни к кому как-то не хочется.
имя и фамилия окончательны, внешность - Кристал Рид [тут варианты не рассматриваю] девушке 22 +- год. с биографией до конца не определилась ещё, но характер _ образ нужный в голове сложился почти.
в целом девушка будет милой_сладкой даже, но не приторной. такой, что и зубки при необходимости показать сможет. сильной духом _ морально устойчивой. смелой, но не безрассудной ни капельки. даже в самый тихий омут с головой не окунётся, предварительно на наличие чертех_камней подводных его не обследовав. тихой будет, но не забитой_зашуганной, ни в коем случае, лишнего шума и пафоса_блеска фальшивого не любящей. в компании своих_близких по духу быстро раскрывающейся. со своими чертями в тихом омуте.

посты пишу по вдохновению; могу и в 7 тысяч символов написать в легкую, могу и в 3 писать _ долго мучаться. от лица пишу как от третьего, так и от первого. в жанрах разных пробуюсь, разве что ангстом не злоупотреблять предпочитаю я. сарказм_юмор многим ближе мне.
[вышел что-то какой-то бред странный в общем-то хд это всё пять утра_бессонница]

Отредактировано Cassie Sunburst (2014-08-30 02:57:15)

0

45

Cassie Sunburst
не хотите пойти ко мне соседкой?  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

46

Ruby Harris, от чего ж не хочу? хочу!))
подробнее если что обсудим наши отношения когда я уже завтра 'дорегистрируюсь'? ^^

Отредактировано Cassie Sunburst (2014-08-30 03:52:40)

0

47

Cassie Sunburst
тогда жду)

0

48

Greta Wayne
А мне нравится идея

0

49

Cassie Sunburst написал(а):

разве что в пару вот так идти незнаючи ни к кому как-то не хочется.

а если временной девушкой? хд

0

50

приду к кому-нибудь кем-нибудь :)
за мужика красивого душу продам ахахах
из внешностей склоняюсь к бланке суарез, собсн возраст 22-26 лет, по характеру кое-какие идеи есть, но как-то все пока грустно)
посты пишу как положено, без_разных_модных_штуковин, я олдфаг. 3-9 тысяч символов, как попрет.

0

51

Keith Gallner
...хм, это вроде как предложение? хд
не дремлющий фанат волчонка во мне просто не сможет отказаться же хд
и если так _ то что-то временное в настоящем или прошлом было вдруг ?)

Отредактировано Cassie Sunburst (2014-08-30 14:07:38)

0

52

а я вот пришла, совсем не зная, что и хочу.
почти не зная. обычно беру девушек от девятнадцати до двадцати пяти. внешность вполне обсуждаема, но я сразу скажу нет моделям. а вообще я также любительница кучи графики. хех.
готова прийти кем угодно, да, хоть дочерью подруги тёти в четвёртом колене. хотя я хочу в большую семью. why not?
сам по себе персонаж будет ярким, неугомонным и вездесущим. да, у неё будут и свои страхи, так как я всё-таки планирую сделать свою девочку некой карьеристкой, так что боязнь оступиться будет иногда её держать в ежовых рукавицах.
посты пишу примерно от пяти и свыше, там уже как попрёт вдохновение.
а ещё я терпеливо жду, когда меня захватят к себе.

0

53

железная дорога написал(а):

а я вот пришла, совсем не зная, что и хочу.
почти не зная. обычно беру девушек от девятнадцати до двадцати пяти. внешность вполне обсуждаема, но я сразу скажу нет моделям. а вообще я также любительница кучи графики. хех.
готова прийти кем угодно, да, хоть дочерью подруги тёти в четвёртом колене. хотя я хочу в большую семью. why not?
сам по себе персонаж будет ярким, неугомонным и вездесущим. да, у неё будут и свои страхи, так как я всё-таки планирую сделать свою девочку некой карьеристкой, так что боязнь оступиться будет иногда её держать в ежовых рукавицах.
посты пишу примерно от пяти и свыше, там уже как попрёт вдохновение.
а ещё я терпеливо жду, когда меня захватят к себе.

привет  http://vk.com/images/stickers/66/48.png
не хочешь племянницей?)

0

54

хочу быть кому-то кем-то хд
хочу чтобы в моей биографии фигурировал кто-то из здешних.
Могу быть лучшей подругой, сводной сестрой (но сразу скажу, без трагедий в семье), врагом, или еще кем-то.
внешность: лейтон мистер
персонаж: это точно не будет блер из сплетницы, потому что я не смотрела этот сериал. Родилась в городе Бирмингем. В семье членов городского совета.
После окончания школы, уехала в Лондон, поступила на факультет драмы и театра.
По характеру: Веселая, отзывчивая, вспыльчива, заносчива. Не умею прощать, упрямая, немного эгоистичная. Вообще, немного сумасшедшая, всегда и на все у меня есть свое мнение. Всегда руководствуюсь первым мнением, и никогда его не меняю. Никогда не полезу к вам с советами, если вы об этом не попросите. Живу сегодняшним днем. Не умею прощать, хоть я не злопамятна, я просто вычеркиваю этого человека из своей жизни и на этом все.  Меня очень легко вывести из себя. Я умею ненавидеть, умею любить. Всю жизнь пытаюсь приучить себя, не привязываться к людям, к животным, к вещам, но у меня не получается.

0

55

Mickey Reeves написал(а):

Mickey Reeves

так, мы учимся на одном факультете, нас уже можно связать воедино хд
кем-нибудь заберу тебя, но еще не знаю кем

0

56

бублик
если ты ещё не с нами, приходи с:
я жду тебя с:
если возьмёшь маркуса, начнём собирать ютуберов и я вернусь мыслями к марции хд
если эштона, соберём всю группу  http://vk.com/images/stickers/92/48.png
Mickey Reeves
железная дорога
я просто хочу подругу/друзей детства и большую компанию, которая будет совершать сумасбродные поступки  http://vk.com/images/stickers/84/48.png
крч, я хочу что-то из разряда макс-кэролайн, если кто понял про кексовых стерв, буду обожать, стилински-маккол, леонард-шелдон и в общем ясно, да? любовь до гроба, всегда вместе и прилагающиеся радости  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

57

Cassie Sunburst написал(а):

...хм, это вроде как предложение? хд
не дремлющий фанат волчонка во мне просто не сможет отказаться же хд
и если так _ то что-то временное в настоящем или прошлом было вдруг ?)

предложение хддд
временной нынешней) пиши в лс, договоримся)

0

58

интернет накрылся и не успела вовремя ответить.
Shonfeld Rueda, Madeline Phoenix
воу, да с удовольствием. никогда не была племянницей и давно желаю создать крутую компанию, которые всегда вместе.
есть какие-то пожелания к внешности? и есть ли аська? можем там обсудить все вопросы. если же нет, то полечу в лс.

0

59

железная дорога написал(а):

воу, да с удовольствием. никогда не была племянницей и давно желаю создать крутую компанию, которые всегда вместе.
есть какие-то пожелания к внешности? и есть ли аська? можем там обсудить все вопросы. если же нет, то полечу в лс.

Тейлор Момсен и ваши варианты)
летите в лс)

0

60

оу, Момсен не люблю, там долгая история, так что будет искать что-то новое
фамилия одна или мне выбрать свою?

0

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » бюро находок [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно