Вверх страницы
Вниз страницы

гостевая книга информация об университете университетский устав занятые внешности занятые имена
Университет "Royal Holloway" открывает свои врата перед студентами и преподавателями со всего света и предлагает каждому окунуться в манящее и дышащее юностью студенчество!

НУЖНЫЕ | ХОЧУ ВИДЕТЬ | ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Присоеденяйтесь к нам и просыпайтесь от серых, холодных будней, ведь наше настроение в наших руках! На позитивных волнах передаем пламенный привет всем, кто только думает стать частью нашей семьи - мы скучаем!

930 640 3945 1410 100

ROYAL HOLLOWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

парадный вход [придержание по шаблону]

Сообщений 451 страница 480 из 536

1

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.

http://sd.uploads.ru/GWm0D.gif

• В виду того, что наша система подачи анкеты проста до безобразия, внешности придерживаются на один день, и только уважительная причина заставит администрацию продлить этот срок. Если вам не хватает одного дня на то, что бы заполнить анкету, состоящую из трех пунктов, то внешность стоит перепридержать снова. Только помните, что услуга это не резиновая, и если мы с радостью предоставим вам ее дважды, то на третий раз, увы, будем вынуждены отказать.
• Внешности для нужных мы не придерживаем, так же не придерживаем две внешности для одного игрока, если тот не определился.
• Напоминаем, что эта тема, прежде всего, создана для гостей, но если вы - игрок, и считаете, что ваше сообщение поможет гостю определиться с ролью, внешностью или облегчит вливание в форумную семью, то АМС не имеет ничего против.
• Дорогие гости, если ваша любимая внешность придержана, но есть возможность подождать, пока истечет срок придержания, и забрать ее, то, пожалуйста, следите за этим сами, мы физически не можем запомнить, кому и какую внешность мы обещали.

внешности [ж]

внешности [м]

имена

бессрочно

ams

BTKaulitz

до 06.09.
...
до 07.09.
Phoebe Tonkin [Josephine Crowley]

до 05.09.
Henry Cavill [олив]
Ansel Elgort [теганкуинн]

до 06.09.

...

до 03.09.

Код:
ИФ внешности (англ.) [ник]

0

451

придержите

Код:
Misha Collins [Nathan Despenser]

, пожалуйста, и смените пароль)

0

452

koop написал(а):

придержите

, пожалуйста, и смените пароль)

крепко придержал и сменил пароль на royal, не забудьте сменить)

0

453

пароль не пришел(

0

454

Доброго дня! Придержите, пожалуйста,
Irina Shayk - до 3.09

0

455

и смените пароль Беатриз Мартинез, пожалуйста)

0

456

*moore написал(а):

Доброго дня! Придержите, пожалуйста,Irina Shayk - до 3.09

здравствуйте. оформите заявку по шаблону, пожалуйста  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

457

доброго времени суток *-*
я просто влюбилась в ваш дизайн, честное слово. и хоть давно уже не играла на ролевых подобной тематики, все равно не смогла пройти мимо с:
Karen Gillan [шляпник]

0

458

шляпник написал(а):

доброго времени суток *-*я просто влюбилась в ваш дизайн, честное слово. и хоть давно уже не играла на ролевых подобной тематики, все равно не смогла пройти мимо с:Karen Gillan [шляпник]

доброго вечера вам, прекрасная! спасибо большое, нам очень приятно слышать такие отзывы в свою сторону. ждем вас с нетерпением  http://vk.com/images/stickers/438/48.png

0

459

Irina Shayk [*moore]
и пароль не приходит для Беатриз Мартинез)

0

460

*moore написал(а):

Irina Shayk [*moore]
и пароль не приходит для Беатриз Мартинез)

сменил на роял, проходите и располагайтесь)

0

461

йоу, чуваки, вы просто покорили меня! <3 овер 100500 обнимашек каждому из амс
пожалуйста, придержите мне troye sivan'a, хотя я к вам сейчас и приду
хотел только спросить по поводу ориентации
можно ли быть геем и преследуется ли это по закону? хахах

0

462

ой, недосмотрел, что Трой занят :с
тогда мне tyler'a oakley пожалки <3

0

463

чорд, не везёт мне хд или я просто пьян
данная фамилия тоже занята, тогда смените мне имя плз на Gottfrid Lents

а и по шаблону:

Код:
Tyler Oakley [Gottfrid Lents]

0

464

кот-бегемот
Добрый день! Конечно можно, тут такие водятся, нас много *-*
Внешность держу за вами, имя сменят администраторы при подаче заявке  http://vk.com/images/stickers/86/48.png  Ждем Вас!

0

465

Какие Вы чудесные *_*
Скажите, а не было ли у Вас когда-либо проекта с точно таким же названием? А то старосты и т.п. напоминают о старых временах того проекта)
Ах да, держите мне внешность, я так поняла срок придержания уже истек.

Код:
Emilia Clarke [Уран-Пропан]

0

466

Уран-пропан написал(а):

Какие Вы чудесные *_*
Скажите, а не было ли у Вас когда-либо проекта с точно таким же названием? А то старосты и т.п. напоминают о старых временах того проекта)
Ах да, держите мне внешность, я так поняла срок придержания уже истек.

а о каком рояле именно вы говорите?)
спасибо вам за добрые слова, я держу вам Эмилию до 4 числа) http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

467

тот неловкий момент, когда Вы скорее всего не тот проект и про тот что я описываю слышите впервые ><
спасибо огромное.)

0

468

Уран-пропан написал(а):

тот неловкий момент, когда Вы скорее всего не тот проект и про тот что я описываю слышите впервые ><
спасибо огромное.)

да нет
вы обратились по адресу )
здесь такие люди имеются )
пока не за что )

0

469

Тогда Вы мне скажите к кому лучше не подходить, чтобы мне не дали по шапке за то что я творила тогда хд
теперь точно завтра с утра ждите) я пока зарегистрируюсь)

0

470

Уран-пропан написал(а):

Тогда Вы мне скажите к кому лучше не подходить, чтобы мне не дали по шапке за то что я творила тогда хд
теперь точно завтра с утра ждите) я пока зарегистрируюсь)

давайте регистрируйтесь)
потом по секрету мне расскажете, что же вы такого натворили?)))

0

471

доброго дня**
а роль из нужных от Friderica Lawrence,заявка № 12 и внешность генри кэвилл свободна?

0

472

олив
Добрый день!
В соответствии списком внешностей - внешность мистера Кавилла свободна, заявка так же актуальна.

0

473

тогда придержите внешность:

Код:
Henry Cavill[олив]

и пригласите заказчицу)

0

474

дня вам, чудесные))
моё письмо с паролем кто-то съел по дороге, смените пожалуйста Клариссе Касл))

0

475

олив
Внешность держу крепко, человечку сейчас маякну*

ведьма

Добрый день! Спасибо за регистрацию, ждем администраторов.

0

476

Eric Grayson написал(а):

ВЕДЬМА

пароль - роял, велкам  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

477

ОЛИВ
Рада что вас моя заявка заинтересовала, задавайте вопросы, постараюсь ответить)

0

478

Ребят, доброе утро. Я как бы без претензий, но ничего, что я еще со 2 числа жду, когда мне сменят пароль, потому что он не пришел на почту. И тоже по заявке мисс Лоуренс.

0

479

Feras
Доброе утро! Если вдруг что-то упустили администраторы из виду, то да, это полностью наша вина, и за это прошу прощения, но стоит отметить, что Вы сменили ник в гостевой и угадать кто написал сообщение проблематично:

Feras написал(а):

пароль не пришел(

Пароли меняют только когда известно кому необходимо сменить.

Feras
Пароль Вам сменят, но что делать в сложившейся ситуации я не знаю. Подождем может до вечера, посмотрим придет ли игрок, что вчера придержал персонажа.

0

480

По поводу роли ситуация интересная:) скандалить не хочется, поэтому выбор за заказчиком.

0

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно