Вверх страницы
Вниз страницы

гостевая книга информация об университете университетский устав занятые внешности занятые имена
Университет "Royal Holloway" открывает свои врата перед студентами и преподавателями со всего света и предлагает каждому окунуться в манящее и дышащее юностью студенчество!

НУЖНЫЕ | ХОЧУ ВИДЕТЬ | ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Присоеденяйтесь к нам и просыпайтесь от серых, холодных будней, ведь наше настроение в наших руках! На позитивных волнах передаем пламенный привет всем, кто только думает стать частью нашей семьи - мы скучаем!

930 640 3945 1410 100

ROYAL HOLLOWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

парадный вход [придержание по шаблону]

Сообщений 391 страница 420 из 536

1

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.

http://sd.uploads.ru/GWm0D.gif

• В виду того, что наша система подачи анкеты проста до безобразия, внешности придерживаются на один день, и только уважительная причина заставит администрацию продлить этот срок. Если вам не хватает одного дня на то, что бы заполнить анкету, состоящую из трех пунктов, то внешность стоит перепридержать снова. Только помните, что услуга это не резиновая, и если мы с радостью предоставим вам ее дважды, то на третий раз, увы, будем вынуждены отказать.
• Внешности для нужных мы не придерживаем, так же не придерживаем две внешности для одного игрока, если тот не определился.
• Напоминаем, что эта тема, прежде всего, создана для гостей, но если вы - игрок, и считаете, что ваше сообщение поможет гостю определиться с ролью, внешностью или облегчит вливание в форумную семью, то АМС не имеет ничего против.
• Дорогие гости, если ваша любимая внешность придержана, но есть возможность подождать, пока истечет срок придержания, и забрать ее, то, пожалуйста, следите за этим сами, мы физически не можем запомнить, кому и какую внешность мы обещали.

внешности [ж]

внешности [м]

имена

бессрочно

ams

BTKaulitz

до 06.09.
...
до 07.09.
Phoebe Tonkin [Josephine Crowley]

до 05.09.
Henry Cavill [олив]
Ansel Elgort [теганкуинн]

до 06.09.

...

до 03.09.

Код:
ИФ внешности (англ.) [ник]

0

391

Theodore Northman написал(а):

я так понимаю, что забить внешность я уже не успел, да?
удаляйте профиль тогда

срок придрежания прошел, а в занятых, увы, внешность отмечена не была, так что все по правилам http://se.uploads.ru/IlHfn.gif внешность востребованая и ее попросили свободить

0

392

Добрый вечер (:
оочень хочется к вас, вдохновили, сразили наповал *-*
но не могу никак определиться в какую сторону плыть, женский персонаж, но не хочется быть студенткой, что-то постарше сердце просит аля практикантка, педагог, ассистент, даже против декана ничего не имею против) как думаете, куда лучше поплыть, кто будет более востребован в игровом плане, так как не могу сидеть без игры, это точно, от одного флуда попа заболит ):
может кому-то даже кто-то нужен, а то в теме с нужными как-то никто не приглянулся(

0

393

хлорид натрия написал(а):

Добрый вечер (:
но не могу никак определиться в какую сторону плыть, женский персонаж, но не хочется быть студенткой, что-то постарше сердце просит аля практикантка, педагог, ассистент, даже против декана ничего не имею против) как думаете, куда лучше поплыть, кто будет более востребован в игровом плане, так как не могу сидеть без игры, это точно, от одного флуда попа заболит ):
может кому-то даже кто-то нужен, а то в теме с нужными как-то никто не приглянулся(

спасибо за такие слова, нам очень приятно, мы стараемся http://vk.com/images/stickers/75/48.png
у нас вдоволь и студентов, и преподавателей, так что белой вороной вы не станете в любом случае, так что я могу посветовать только в плане внещности, если мне даут хоть какие-то критерии)

0

394

Добрый вечер (:

а чего вы хотите сами?) в плане внешности и должности?)

0

395

в том-то и проблема, что в плане должности не знаю, наверное, что-то гуманитарное) преподаватель или практикантка-ассистентка)
внешность -> женственная, актриса, цвет волос не имеет значение, 30+)

0

396

в том-то и проблема, что в плане должности не знаю, наверное, что-то гуманитарное) преподаватель или практикантка-ассистентка)

htl прописывал несколько офигенных преподавателей и практиканток здесь, как вам?)

0

397

мм, смею предложить вам роль моей сестры + мать племянницы)
она как раз вчера об этом говорила, возраст Астрид ( сестра ) 39)
если заинтересует, то я кину ссылку на ее профиль)

0

398

вечера)
будьте добры, придержите

Код:
emma stone [hostilia]

0

399

hostilia написал(а):

вечера)
будьте добры, придержите

вечера) за вами)

0

400

Добрый вечер (:

доброго вечера :)
а мне нужна бывшая жена 36-40 лет, с которой у нас есть взрослая дочь, но заявку написать не успел, ибооо анкету еще не дописал даже)

0

401

htl прописывал несколько офигенных преподавателей и практиканток здесь, как вам?)

ну из всех мне более-менее ещё подходит скарлетт)

мм, смею предложить вам роль моей сестры + мать племянницы)
она как раз вчера об этом говорила, возраст Астрид ( сестра ) 39)
если заинтересует, то я кину ссылку на ее профиль)

давайте)

доброго вечера :)
а мне нужна бывшая жена 36-40 лет, с которой у нас есть взрослая дочь, но заявку написать не успел, ибооо анкету еще не дописал даже)

какого персонажа видите в этой роли?характер, внешность, род деятельности?)

0

402

давайте)

я еще одна ваша сестра в будущем, если что)))
я кину профиль на дочку вашу))
KT Shaw и она сейчас придет в гостевую и вы сможете побщаться)))

0

403

Jonathan Rhys Meyers [джош]

0

404

ХЛОРИД НАТРИЯ

я вовремя подоспела хд
я та самая блудная дочь, так что готова всё объяснить и рассказать)

0

405

Josh написал(а):

Jonathan Rhys Meyers [джош]

держим вам http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

406

jonathan peters
помогите с паролем))

0

407

Josh написал(а):

jonathan peters
помогите с паролем))

сменил на роял http://sf.uploads.ru/anIv6.gif

0

408

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

409

Live Your Life написал(а):

LIVE YOUR LIFE

спасибо, обязательно поучаствуем http://sd.uploads.ru/8BFaN.gif

0

410

добрый день) а помогите выбрать предмет для очень горячей женщины с внешностью Пенелопы Крус, м?)

0

411

carmen написал(а):

добрый день) а помогите выбрать предмет для очень горячей женщины с внешностью Пенелопы Крус, м?)

добрый вечееер)
я могу вам предложить какой-нибудь язык испанский xd
или может танцы? http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

412

добрый вечееер)
я могу вам предложить какой-нибудь язык испанский xd
или может танцы?

я над испанским думала, но уже есть преподаватель испанского) а вот танцы - хорошая идея. только надо как-то поточнее сформулировать. спасибо)

0

413

carmen написал(а):

я над испанским думала, но уже есть преподаватель испанского) а вот танцы - хорошая идея. только надо как-то поточнее сформулировать. спасибо)

у нас есть кружок современных танцев, к примеру)

0

414

Ray Radbury написал(а):

у нас есть кружок современных танцев, к примеру)

ну вот современные мне как-то не очень по душе. преподаватель танца и сценического движения; хореограф - подходит такая формулировка?)

0

415

Carmen Scaletta написал(а):

ну вот современные мне как-то не очень по душе. преподаватель танца и сценического движения; хореограф - подходит такая формулировка?)

да, звучит отлично)

0

416

Код:
Frida Gustavsson [тьма]

0

417

тьма
держу за вами прекрасную  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

418

Добрый день.
А роль от Уиллиама и Греты еще придержана?

0

419

Риз
Добрый день! С началом осени Вас!  http://vk.com/images/stickers/441/48.png
Да, к сожалению до 23:59 1/09 она придержана включительно.
Вас только данная роль интересует или можно чем-то другим заинтересовать?

0

420

Я увидел, что она еще и занята уже. *В печали жуткой* И вас с праздником. Да, заинтересовала только эта роль...

0

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно