Вверх страницы
Вниз страницы

гостевая книга информация об университете университетский устав занятые внешности занятые имена
Университет "Royal Holloway" открывает свои врата перед студентами и преподавателями со всего света и предлагает каждому окунуться в манящее и дышащее юностью студенчество!

НУЖНЫЕ | ХОЧУ ВИДЕТЬ | ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Присоеденяйтесь к нам и просыпайтесь от серых, холодных будней, ведь наше настроение в наших руках! На позитивных волнах передаем пламенный привет всем, кто только думает стать частью нашей семьи - мы скучаем!

930 640 3945 1410 100

ROYAL HOLLOWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

парадный вход [придержание по шаблону]

Сообщений 331 страница 360 из 536

1

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.

http://sd.uploads.ru/GWm0D.gif

• В виду того, что наша система подачи анкеты проста до безобразия, внешности придерживаются на один день, и только уважительная причина заставит администрацию продлить этот срок. Если вам не хватает одного дня на то, что бы заполнить анкету, состоящую из трех пунктов, то внешность стоит перепридержать снова. Только помните, что услуга это не резиновая, и если мы с радостью предоставим вам ее дважды, то на третий раз, увы, будем вынуждены отказать.
• Внешности для нужных мы не придерживаем, так же не придерживаем две внешности для одного игрока, если тот не определился.
• Напоминаем, что эта тема, прежде всего, создана для гостей, но если вы - игрок, и считаете, что ваше сообщение поможет гостю определиться с ролью, внешностью или облегчит вливание в форумную семью, то АМС не имеет ничего против.
• Дорогие гости, если ваша любимая внешность придержана, но есть возможность подождать, пока истечет срок придержания, и забрать ее, то, пожалуйста, следите за этим сами, мы физически не можем запомнить, кому и какую внешность мы обещали.

внешности [ж]

внешности [м]

имена

бессрочно

ams

BTKaulitz

до 06.09.
...
до 07.09.
Phoebe Tonkin [Josephine Crowley]

до 05.09.
Henry Cavill [олив]
Ansel Elgort [теганкуинн]

до 06.09.

...

до 03.09.

Код:
ИФ внешности (англ.) [ник]

0

331

я настолько поймал грусть, что решил взять бомера :D ибо гомофоб внутри меня просто ошалел
вот эту заявочку закатайте за мной зал ожидания [нужные]
и это, авророчка, любовь моя, напиши мне в личку то, что должно быть в био и умри страдай со мной при выборе имени :3

0

332

0

333

Madeline Phoenix
все для вас  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

334

ребят, а посоветуйте внешность, скорее брюнетка, возможно блондинка, на роль студентки 20 лет с:

п.с. сис, напиши в лс *О*

0

335

Matt Bomer [wayne]
а то уведут не дай бог

0

336

Sidney Wayne написал(а):

ребят, а посоветуйте внешность, скорее брюнетка, возможно блондинка, на роль студентки 20 лет с:

п.с. сис, напиши в лс *О*

ту бери, о которой мы еще давно говорили хд

Wayne написал(а):

Matt Bomer [wayne]а то уведут не дай бог

за тобой навсегда  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

337

Доброго, прекрасные ))Хотел бы узнать насколько серьезно и вообще до какого придержана заявка Эбигейл Прайс? А то заинтересовала она меня :]

0

338

hero написал(а):

Доброго, прекрасные ))Хотел бы узнать насколько серьезно и вообще до какого придержана заявка Эбигейл Прайс? А то заинтересовала она меня :]

здравствуйте. игрок уже пришел на роль, но быть может мы подберем с вами что-нибудь другое?  http://vk.com/images/stickers/76/48.png

0

339

не сегодня везет, я смотрю :D
я бы с радостью, а сможете? просто в нужных особо никто больше не приглянулся, а одиноким и не нужным ходить не очень хочется )

0

340

hero написал(а):

не сегодня везет, я смотрю

героям должно везти  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

hero написал(а):

я бы с радостью, а сможете? просто в нужных особо никто больше не приглянулся, а одиноким и не нужным ходить не очень хочется )

да, обязательно что-нибудь придумаем. начнем с возраста персонажа?

0

341

hero написал(а):

не сегодня везет, я смотрю

приходите ко мне хд
я пока совсем немного думала над заявками, поэтому согласна на любого персонажа. главное, большое взаимодействие в игре

Отредактировано Ruby Harris (2014-08-30 22:56:02)

0

342

сорри, что вмешиваюсь, не могла пройти мимо хд

hero написал(а):

я как раз пишу анкету и думаю о том, как мне не хватает человека с которым бы я могла придумать и развить сюжет) кого угодно, родственник_друг_враг - мне все нужны хдд

0

343

Aurora Wayne написал(а):

начнем с возраста персонажа?

поддерживаю)))

HERO вас уже все женщины форума ждут)))

0

344

hero написал(а):

бы с радостью, а сможете? просто в нужных особо никто больше не приглянулся, а одиноким и не нужным ходить не очень хочется )

тут все налетели, и я мимо не пройду
знаете, честно говоря, у меня пока нет определенной идеи, но были пара вариантов, и если вам по душе что-то в стиле "драма куин", мы могли бы обсудить мои идеи, и ваши, если они уже есть / будут с:

0

345

hero написал(а):

кто же Вас одиноким оставит) выбирайте - нехочу, называется)

0

346

hero написал(а):

вот это поворот) увы, игрок пришел и мы с ним уже общаемся. Я уверена, вы подберете для себя что-то то самое, а прекрасные дамы будут за вас соревноваться)

0

347

hero написал(а):

а одиноким и не нужным ходить не очень хочется )

я вам обещаю, что одиноким вы не будете))
тут очень любвеобильный коллектив, особенно женский х)

0

348

hero написал(а):

ой(
что-то лево хдд

Отредактировано Karen Ross (2014-08-30 23:00:14)

0

349

hero
приходите обязательно, скучать не дадим с:
мне лично нужны брат, лучший друг и один чудак, которым я буду очарована.  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

350

о боги, я в шоке, если честно :D
Руби, есть же заявка с внешностью Айронса? я уже хотел ее упомянуть, кстати ))
Рошель, а тут бы я хотел остановится ) кто более конкретный нужен? ))

вообще, один из вариантов отыграть преподавателя/студентку, это все 1 сентября навевает :D

0

351

hero написал(а):

0

дубль два аххаха
мне нужен старший брат, с которым у нас ненависть, а еще больной на голову друг хд
если заинтересует, скажите)

0

352

hero написал(а):

вообще, один из вариантов отыграть преподавателя/студентку, это все 1 сентября навевает

вот это я уже давно хотела отыграть  http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

353

hero написал(а):

Руби, есть же заявка с внешностью Айронса? я уже хотел ее упомянуть, кстати ))

я буду вас боготворить, если остановитесь на Айронсе. Честно говоря, мы можем придумать много чего интересного, если есть желание. кроме того, от себя игру быструю и качественную гарантирую)

Отредактировано Ruby Harris (2014-08-30 23:07:18)

0

354

hero написал(а):

о боги, я в шоке, если честно

наслаждайтесь, выбирайте, с любовью, Аврора хд

+1

355

не заметил темы для вопросов от игроков, поэтому спрошу здесь: нужно ли как-то отмечаться, если студент в прошлом был старостой или членом студенческого совета, а сейчас отошел от дел?
если нет, думаю, такую отметку стоит ввести. иначе, допустим, я пропишу, что был на третьем курсе старостой курса, а позже окажется, что еще один участник занимал эту должность в то же время согласно его анкете. любитель сверять все до мелочей, ага ахах

+1

356

Jason Wood написал(а):

не заметил темы для вопросов от игроков, поэтому спрошу здесь: нужно ли как-то отмечаться, если студент в прошлом был старостой или членом студенческого совета, а сейчас отошел от дел?если нет, думаю, такую отметку стоит ввести. иначе, допустим, я пропишу, что был на третьем курсе старостой курса, а позже окажется, что еще один участник занимал эту должность в то же время согласно его анкете. любитель сверять все до мелочей, ага ахах

мы, с членами амс обязательно обсудим это предложение, большое спасибо за идею!  http://vk.com/images/stickers/441/48.png

0

357

hero написал(а):

Рошель, а тут бы я хотел остановится ) кто более конкретный нужен? ))
вообще, один из вариантов отыграть преподавателя/студентку, это все 1 сентября навевает

ох, шикарно же)
только вот во избежания флуда в гостевой, может перейдем в более уединенную обстановочку? ахах лс, аська или скайп, как будет удобнее) я согласна на практически любые отношения, лишь было интересно и их можно было как можно дольше и извилистее развивать в игре хд

0

358

Aurora Wayne написал(а):

мы, с членами амс обязательно обсудим это предложение, большое спасибо за идею!

и да, я понимаю, что это будет дико заморочно. но по сути, вам нужно только 5-6 лет отметить таким образом.
если что, обращайтесь, может смогу помочь)

0

359

hero написал(а):

Karen Ross написал(а):

вот это я уже давно хотела отыграть

+1 в компанию извращенцев хд

0

360

Jason Wood написал(а):

и да, я понимаю, что это будет дико заморочно. но по сути, вам нужно только 5-6 лет отметить таким образом.если что, обращайтесь, может смогу помочь)

если что и вы пишите, если появятся какие-нибудь идеи.

0

Вы здесь » ROYAL HOLLOWAY » ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА » парадный вход [придержание по шаблону]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно